Начинка черничная термостабильная
Описание
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Уваренная масса ягод черники сахаром и загустителем, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Состав продукции: черника, сахар , загуститель: Е 440, регулятор кислотности: кислота лимонная , консервант: сорбат калия.
Пищевая ценность на 100 г продукта(средние значения):
Углеводы - 69 г
Энергетическая ценность - 276 ккал / 1131 кДж.
Характеристика упаковки: пластиковые ведра.
Масса нетто 12 кг
Упаковочные материалы должны быть разрешены к применению органами Роспотребнадзора для контакта с продуктами питания
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ и ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией, с равномерно распределенными в ней ягодами черники или их частями.
Цвет Натуральный, соответствует цвету ягод..
Вкус и аромат Выраженные, свойственные данному продукту. Не допускаются посторонние запах и привкус.
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 69
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более 0,05
Посторонние примеси Не допускаются
В соответствии с ТР ТС 022/2011
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
3 месяца при температуре от 0 до +25С и относительной влажности не более 75%.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для использования в качестве начинки
Организация с сертифицированное системой менеджмента безопасности пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
Особенности
- Начинка
Отзывы
Отзывы не найдены