Начинка абрикосовая термостабильная
Описание
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт, полученный путем уваривания кураги с сахаром и загустителем.
Состав продукции: сахар, курага, загустители: Е1422, Е460, регулятор кислотности: кислота лимонная, консервант: сорбат калия, ароматизатор «Абрикос»
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Углеводы – 40 г
Энергетическая ценность – 160 ккал/680 кДж
Характеристика упаковки: пластиковые ведра.
Упаковочные материалы соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ и ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция: Мажущаяся масса с равномерно распределенными в ней ягодами абрикосов
Цвет: Натуральный, соответствует цвету абрикосов
Вкус и аромат: Выраженный, свойственный данному продукту. Не допускаются посторонние запах и привкус.
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 40,0
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более 0,05
Посторонние примеси Возможно наличие косточек
В соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
6 месяцев при температуре от 0 до + 10С и относительной влажности не более 75%.
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендуется использовать для изделий из дрожжевого, сдобного, песочного теста, рулетов и слоеных изделий.
Начинка абрикосовая с кусочками фруктов (фруктово-ягодная часть 30%)
Особенности
- Начинка
Отзывы
Отзывы не найдены