Малина протертая с сахаром
Описание
Малина поразит вас своим ароматом, ведь оно готовится из отборных ягод, а вкус и польза не заставят его долго хранится на вашей полке. Малина издревле считается целебной и популярной ягодой, не зря ей даже посвящены стихи и песни, а в сказках она является любимым лакомством косолапого мишки. В народной медицине используются все части этого чудесного растения: листья, цветы, веточки и конечно же плоды. Малину применяют при вирусных заболеваниях, гриппе, радикулите, повышает аппетит. А какое же лечение простуды обойдется без малинового варенья?
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт, полученный путем уваривания измельчённой малины с сахаром
Состав продукции: малина, сахар , регулятор кислотности: кислота лимонная , консервант: сорбат калия .
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Углеводы – 60 г
Энергетическая ценность – 246 ккал/1033 кДж
Упаковочные материалы должны быть разрешены к применению органами Роспотребнадзора для контакта с продуктами питания
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция: Однородная масса, с равномерно распределёнными мелкими частями измельченной малины.
Цвет: Характерный для малины.
Вкус и аромат: Характерный для малины. Не допускаются посторонние запах и привкус.
В соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности не более 75% 6 месяцев
ПРИМЕНЕНИЕ
Для использования в качестве начинки.
Особенности
Отзывы
Отзывы не найдены