Конфитюр яблочный термостабильный
Описание
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт, полученный путем уваривания яблока с сахаром и загустителем.
Состав продукции: яблоко, сахар, загуститель: Е1442, регулятор кислотности: лимонная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор «Яблоко»
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Углеводы – 36 г
Энергетическая ценность – 148 ккал/607 кДж
Характеристика упаковки: полимерное ведро
Упаковочные материалы соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ и ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция Глянцевая однородная масса, с равномерно распределенными в ней кусочками яблока
Цвет Характерный для уваренного яблока.
Вкус и аромат Характерный для яблока. Не допускаются посторонние запах и привкус.
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 36,0
рН, не более 3,8
Посторонние примеси Не допускаются
В соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
Срок хранения 6 месяцев при температуре от +0 °С до +10 °С и относительной влажности не более 75% .
ПРИМЕНЕНИЕ
Для использования в качестве начинки.
Особенности
- Конфитюр
Отзывы
Отзывы не найдены