Конфитюр вишневый термостабильный
Описание
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт, полученный путем уваривания вишни с сахаром и загустителем.
Состав продукции: вишня, сахар, загуститель: Е1442, регулятор кислотности: кислота лимонная, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Углеводы – 38 г
Энергетическая ценность – 150 ккал/650 кДж
Характеристика упаковки: пластиковые ведра, масса нетто 12 кг
Упаковочные материалы соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ и ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция Мажущаяся масса с равномерно распределенными в ней ягодами вишни
Цвет Натуральный, соответствует цвету ягод
Вкус и аромат Выраженный, свойственный данному продукту. Не допускаются посторонние запах и привкус.
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 38,0
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более 0,05
Посторонние примеси Не допускаются
В соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
6 месяцев со дня изготовления при температуре от 0С до +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендуется использовать для изделий из дрожжевого, сдобного, песочного теста, рулетов и слоеных изделий.
Особенности
- Конфитюр
Отзывы
Отзывы не найдены