Конфитюр вишневый термостабильный
Описание
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт, полученный путем термической обработки ягод вишни
Состав продукции: вишня, сахар, загуститель: Е1442, регулятор кислотности: кислота лимонная, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Углеводы - 44 г
Энергетическая ценность - 180 ккал/737 кДж
Характеристика упаковки: пластиковые ведра.
Упаковочные материалы должны быть разрешены к применению органами Роспотребнадзора для контакта с продуктами питания
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ и ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция Глянцевая однородная масса, с равномерно распределенными в ней ягодами вишни
Цвет Характерный для вишни
Вкус и аромат Характерный для вишни. Не допускаются посторонние запах и привкус.
Активная кислотность, рН, не более 4,0
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 40
Посторонние примеси Возможно наличие косточек
В соответствии с ТР ТС 022/2011
ПРИМЕНЕНИЕ
Для использования в качестве начинки
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
6 месяцев при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности не более 75%.
Организация с сертифицированное системой менеджмента безопасности пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
Особенности
- Конфитюр
Отзывы
Отзывы не найдены