Конфитюр персиковый термостабильный
Описание
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт, полученный путем уваривания кусочков персика с сахаром и загустителем.
Состав продукции: персик, сахар , загуститель: Е1442, регулятор кислотности: кислота лимонная, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор «Персик».
Пищевая ценность на 100 г продукта ( средние значения):
Углеводы – 36 г
Энергетическая ценность – 144 ккал/612 кДж
Характеристика упаковки: пластиковые ведра
Упаковочные материалы соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция Глянцевая однородная масса, с распределенными в ней кусочками персика
Цвет Характерный для персика
Вкус и аромат Характерный для персика. Не допускаются посторонние запах и привкус.
Массовая доля фруктовой части, %, не менее 40,0
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 40,0
Посторонние примеси Не допускаются
В соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
6 месяцев при температуре от 0 до +10С и относительной влажности не более 75%.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для использования в качестве начинки.
Особенности
- Конфитюр
Отзывы
Отзывы не найдены