Конфитюр клубничный термостабильный
Описание
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт, полученный путем уваривания кусочков киви с сахаром и загустителями.
Состав продукции: киви, сахар, загуститель: Е1442, регулятор кислотности: кислота лимонная, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор «Киви»
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Углеводы – 40 г
Энергетическая ценность – 164 ккал/ 673 кДж
Характеристика упаковки: полимерные ведра, масса нетто 12 кг
Упаковочные материалы соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ и ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция Однородная мажущая масса с равномерно распределенными в ней кусочками киви.
Цвет Характерный для продукта
Вкус и аромат Характерный для продукта. Не допускаются посторонние запахи и привкусы.
рН, не более 3,8
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 40,0
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более 0,05
Посторонние примеси Не допускаются
В соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
6 месяцев со дня изготовления при температуре хранения от 0 С до +10С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для использования в качестве начинки.
Особенности
- Конфитюр
Отзывы
Отзывы не найдены