Конфитюр черная смородина термостабильный
Описание
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт, полученный путем уваривания ягод черной смородины с сахаром и загустителем.
Состав продукции: черная смородина, сахар, загуститель: Е1442, регулятор кислотности: кислота лимонная, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор «Черная смородина».
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Углеводы – 40 г
Энергетическая ценность – 160 ккал/680 кДж.
Характеристика упаковки: пластиковые ведра, масса нетто 12 кг.
Упаковочные материалы соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ и ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция Глянцевая однородная масса, с равномерно распределенными в ней ягодами черной смородины
Цвет Характерный для черной смородины
Вкус и аромат Характерный для черной смородины. Не допускаются посторонние запах и привкус.
рН, не более 3,8
Посторонние примеси Не допускаются
Массовая доля сухих растворимых веществ, % не менее 40,0
В соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
6 месяцев при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности не более 75%.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для использования в качестве начинки
Организация с сертифицированное системой менеджмента безопасности пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
Особенности
- Конфитюр
Отзывы
Отзывы не найдены