Конфитюр абрикосовый термостабильный
Описание
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт, полученный путем уваривания долек абрикоса с сахаром и загустителем
Состав продукции: курага, абрикос, сахар , загуститель: Е1442, регулятор кислотности: кислота лимонная, консерванты: бензоат натрия , сорбат калия, ароматизатор «Абрикос».
Пищевая ценность на 100 г продукта(средние значения):
Углеводы – 38 г
Энергетическая ценность – 152 ккал/636 кДж
Характеристика упаковки: пластиковые ведра.
Упаковочные материалы соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ и ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция Глянцевая однородная масса, с равномерно распределенными в ней дольками абрикоса
Цвет Характерный для уваренного абрикоса
Вкус и аромат Характерный для абрикоса. Не допускаются посторонние запах и привкус.
В соответствии с ГОСТ Р 51074 - 03
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
6 месяцев при температуре от 0 до +10С и относительной влажности не более 75%.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для использования в качестве начинки.
Конфитюр абрикосовый весовой (30% фруктовой части с кусочками ягод)
Особенности
- Конфитюр
Отзывы
Отзывы не найдены