Черная смородина протертая с сахаром
Описание
Черная смородина – целебная ягода, которая широко используется в народной медицине. Польза для здоровья человека связана с уникальными свойствами плодов растения. В зимнее время такое лакомство – это отличный источник для витаминов. Употребление черной смородины позволяет нормализовать работу многих органов и систем организма. Эта ягода поможет справиться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, обладает противовоспалительными свойствами. В растении также содержатся пектины, которые выводят токсины и приводят в порядок микрофлору кишечника, а также способствуют улучшению пищеварения.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт, полученный путем уваривания измельчённой черной смородины с сахаром
Состав продукции: черная смородина, сахар , регулятор кислотности: кислота лимонная , консервант: сорбат калия .
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Углеводы – 60 г
Энергетическая ценность – 246 ккал/1030 кДж
Упаковочные материалы должны быть разрешены к применению органами Роспотребнадзора для контакта с продуктами питания
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция: Однородная масса, с равномерно распределёнными мелкими частями измельченной черной смородины
Цвет: Характерный для черной смородины.
Вкус и аромат: Характерный для черной смородины. Не допускаются посторонние запах и привкус.
В соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
при температуре от 0 до +10С и относительной влажности не более 75% 6 месяцев
ПРИМЕНЕНИЕ
Для использования в качестве начинки.
Особенности
Отзывы
Отзывы не найдены