Пн. - Пт.: 10.00 - 18.00
Идея создания наших уникальных музеев появилась в 2022 году, когда внутренний туризм стал очень популярен, и вырос спрос на гастросувениры. Компания Добродед" начала открывать собственные магазины с дегустацией, превращая их в интересные и увлекательные пространства, места притяжения туристов.
Миссия наших розничных магазинов: популяризировать экологичные натуральные продукты из даров леса, несущие здоровье и долголетие, а также помогать мелким локальным предпринимателям и производителям гастросувениров наладить сбыт.
Посещение музеев абсолютно бесплатное для всех. Мы рады не только делиться знаниями, но и угощать наших гостей! При музеях действует обширная дегустационная линейка нашей продукции, где каждый желающий сможет попробовать наши натуральные лакомства, чтобы узнать не только о дарах природы, но и лично оценить их вкус и качество.
Карельский музей морошки «Добродеда» и «Карелочка» — это место, где можно узнать много интересного о карельской ягоде морошке, а также попробовать и приобрести различные продукты и сувениры, связанные с этой темой.
Карельский Музей Иван-Чая — это место, где можно не только узнать интересные факты о чаепитии, но и принять участие в бесплатной дегустации.
Выборг, ул. Красноармейская, 14
Музей «Иван-Чая от Добродеда» в Выборге — это место, где вы можете узнать об истории иван-чая, а также попробовать различные виды этого чая и варенья из местных ягод.
Карельский музей мёда - это пространство, где вы можете познакомиться с богатой историей пчеловодства, попробовать разнообразные сорта мёда и приобрести оригинальные сувениры на основе этого продукта.
Мийнальское сельское поселение
Музей мёда на територии этнопарка “Водопады” - это место, где вы узнаете все о истории пчеловодства, сможете продегустировать различные виды мёда и приобрести уникальную сувенирную продукцию
Более 10 лет мы наполняем жизнь покупателей сладкими
моментами, а рынок - продукцией из дикорастущих ягод и
хвойных шишек. Наша история начиналась с единственной
сушильной камеры, где мы с душой готовили
Иван-чай.
Сегодня мы выросли в крупное производство с собственными
линиями и пунктами приема ягод и дикоросов.
Более 10 лет мы наполняем жизнь
покупателей сладкими моментами, а
рынок - продукцией из дикорастущих ягод
и хвойных шишек. Наша история
начиналась с единственной сушильной
камеры, где мы с душой готовили Иван-
чай. Сегодня мы выросли в крупное
производство с собственными линиями и
пунктами приема ягод и дикоросов.
Мы создали уникальные музеи, которые погружают в атмосферу региональной культуры через аутентичные продукты, характерные для каждого конкретного региона. Наши музеи являются настоящими центрами культурного наследия, где традиции, обычаи и местные продукты переплетаются в единую историю.
Каждый регион России обладает своими уникальными традициями и продуктами, которые формировались на протяжении веков. Музеи Добродед подчеркивают это разнообразие, предлагая посетителям возможность узнать о местных аутентичных продуктах, таких как мед различных сортов, травы, ягоды и другие натуральные ингредиенты, используемые в кулинарии.
Дегустации, проводимые в музеях, позволяют посетителям попробовать мед, собранный из различных цветков и растений, а также блюда, приготовленные с использованием этих натуральных ингредиентов.
Музеи также предлагают мастер-классы, на которых посетители могут научиться готовить блюда, характерные для данного региона, а так же множество других интересных вещей.
Мы создали уникальные музеи, которые погружают в атмосферу региональной культуры через аутентичные продукты, характерные для каждого конкретного региона. Наши музеи являются настоящими центрами культурного наследия, где традиции, обычаи и местные продукты переплетаются в единую историю.
Каждый регион России обладает своими уникальными традициями и продуктами, которые формировались на протяжении веков. Музеи Добродед подчеркивают это разнообразие, предлагая посетителям возможность узнать о местных аутентичных продуктах, таких как мед различных сортов, травы, ягоды и другие натуральные ингредиенты, используемые в кулинарии.
Дегустации, проводимые в музеях, позволяют посетителям попробовать мед, собранный из различных цветков и растений, а также блюда, приготовленные с использованием этих натуральных ингредиентов.
Музеи также предлагают мастер-классы, на которых посетители могут научиться готовить блюда, характерные для данного региона, а так же множество других интересных вещей.
позвоните или напишите нам:
Либо оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.