Пастила из Облепихи 20 г (Дой-Пак)
Описание
Сегодня людей трудно удивить каким-либо вареньем, но облепиховым - можно. По вкусу оно напоминает ананас, а в пользе ягоды облепихи не уступают популярным годжи и асаи.
Представьте себе, что эти свойства еще более сконцентрировались в нашем новом экопродукте – вкусной и полезной пастиле из облепихового варенья.
Как готовится наша пастила
К варенью из облепихи мы добавили фруктово-яблочное пюре и затем эту массу бережно высушили в специальной печи при45°С, сохранив до 97% всех полезных ингредиентов. В нашей пастиле объединились вкус и целебные свойства самой облепихи с полезными пектинами и ароматами фруктов.
И польза, и удовольствие
В ягодах облепихи витамина Е (активного альфа-токоферола)больше, чем в других растительных продуктах; витамина B12столько же, сколько в печени.
Облепиха восстанавливает силы, истощенные после болезни или физической нагрузки. В Древней Греции облепиху называли «лоснящаяся лошадь» — она возвращалаослабленным животным силы, а их шкуре - блеск.
Облепиха – отличное средство профилактики сезонных простудных заболеваний и авитаминоза.
Облепиха содержит огромное количество серотонина - «гормона радости».
Как употреблять
Пастилу рекомендуется употреблять в первой половине дня. Достаточно 1-2 пастилок.
Пастила отлично сочетается с молоком/сливками, йогуртом, чаем и кофе.
Пастила из облепихи — идеальная альтернатива конфетам и другим неполезным сладостям.
Пастила - отличный перекус для всей семьи, который можно взять с собой на работу, на прогулку, дать детям в садик / школу.
Особенности
- облепиха
- Пастила
Отзывы
Отзывы не найдены