Морс концентрированный клюквенный
Описание
Концентрированный клюквенный морс.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Описание: Натуральный продукт из ягодного сырья.
Состав продукции: клюква, сахар, лимонная кислота, вода питьевая
Пищевая ценность на 100 г продукта(средние значения):
Углеводы – 60 г
Энергетическая ценность – 240 ккал/1000 кДж
Упаковочные материалы соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция Вязкая однородная жидкость с мякотью ягод
Цвет Характерный для данного продукта
Вкус и аромат Характерный для данного продукта. Не допускаются посторонние запах и привкус.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 60,0
Посторонние примеси Не допускаются
Массовая доля фруктовой части, %, не менее 50,0
Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 (Приложение 1, Приложение 2 п.1.5)
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 5х103
В соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ
4 месяца при температуре от +2 до + 8С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия использовать полностью.
ПРИМЕНЕНИЕ
Перед применением рекомендуется перемешать. Рекомендуется использовать для потребления в разбавленном виде в соотношении 1:5.
Особенности
Отзывы
Отзывы не найдены