Листовой Иван-чай ферментированный весовой Премиум
Описание
Что такое ферментация?
Ферментация, основной этап обработки чайного листа, когда ферменты чая начинают процесс окисления, является кульминацией биохимических процессов, происходящих при завяливании и скручивании, и наиболее важным процессом при производстве чая. Ферментация состоит из прожарки и окисления воздухом.
Что даёт ферментация чайного листа?
Проще говоря, процесс ферментации определяет то, какой вид чая получится в результате. Если степень ферментации слабая, то получается зелёный, белый или жёлтый чай. При сильной степени ферментации получается чёрный чай. Полезные свойства чая при ферментации Иван-чая не исчезают, а немного изменяются.
"Иван-Чай" оказывает благотворное действие на все системы организма, повышает иммунитет, мягко успокаивает, восполняет жизненные силы. В народной медицине Иван-чай применяется как профилактическое и лечебное средство более чем от 20 заболеваний. Содержит антиоксиданты и белок, которые легко усваивается. Количество витамина С в листьях Иван-чая в несколько раз выше, чем в лимоне. Иван-чай раскрывает свой вкус и аромат постепенно, демонстрируя богатство вкусовых оттенков и полезных свойств.
Способ приготовления: 2 столовых ложки залить 0,5 литрами кипятка и оставить настаиваться на 15 минут. Лучше всего заваривать в термосе.
Особенности
Отзывы
Отзывы не найдены