Листовой Иван-чай ферментированный с чагой весовой Премиум

3010506
2 400.00 Р
Нет в наличии
Под заказ от 5 дней
Наши преимущества
  • — Гарантия качества
  • — Оригинальные рецепты
  • — Доставка по всему миру
Варианты оплаты
Стоимость и сроки доставки:

Описание

Что такое ферментация?

Ферментация, основной этап обработки чайного листа, когда ферменты чая начинают процесс окисления, является кульминацией биохимических процессов, происходящих при завяливании и скручивании, и наиболее важным процессом при производстве чая. Ферментация состоит из прожарки и окисления воздухом.

Что даёт ферментация чайного листа?

Проще говоря, процесс ферментации определяет то, какой вид чая получится в результате. Если степень ферментации слабая, то получается зелёный, белый или жёлтый чай. При сильной степени ферментации получается чёрный чай. Полезные свойства чая при ферментации Иван-чая не исчезают, а немного изменяются.

"Иван-Чай" оказывает благотворное действие на все системы организма, повышает иммунитет, мягко успокаивает, восполняет жизненные силы. В народной медицине Иван-чай применяется как профилактическое и лечебное средство более чем от 20 заболеваний. Содержит антиоксиданты и белок, которые легко усваивается. Количество витамина С в листьях Иван-чая в несколько раз выше, чем в лимоне. Иван-чай раскрывает свой вкус и аромат постепенно, демонстрируя богатство вкусовых оттенков и полезных свойств.

Состав: Ферментированные листья кипрея узколистного, чага

Способ приготовления: 2 столовых ложки залить 0,5 литрами кипятка и оставить настаиваться на 15 минут. Лучше всего заваривать в термосе.

Особенности

Минимальное количество для заказа
1
Стандарт производства
ТУ 10.83.15-001-04997094-2018
Вес\Объем
1 кг.
Срок годности
24 месяца
Торговая марка
ДоброДед
Найти похожие

Отзывы

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Похожие товары