Пн. - Пт.: 10.00 - 18.00
Многие люди испытывают трудности с утренним приемом пищи: кто-то не завтракает совсем, кто-то питается только наскучившей кашей, от которой часто воротит, а кому-то утренняя яичница стоит уже поперек горла. К сожалению, вариантов простого и полезного завтрака не так уж и много, а заморачиваться с утра готовкой могут позволить себе далеко не все. И вот здесь на помощь приходит УРБЕЧ.
Что же такое урбеч? Начнем с правильного произношения. В этом слове ударение падает на букву Е- урбЕч. Теперь расскажем, что такое урбеч по сути. УРБЕЧ - это вязкая, тягучая масса (паста) из высушенных и растертых до пастообразного состояния орехов или семян (кунжута, подсолнечника, тыквы, льна, мака и др.), абрикосовых косточек, мякоти кокоса. Часто в урбеч добавляют мёд и масло – для уменьшения вязкости и придания продукту дополнительного вкуса и полезных свойств.
Рецепт урбеча был придуман в XVII веке в Дагестане. Изначально пасту готовили из льняных семян. Их тщательно перетирали каменными жерновами и утрамбовывали в небольшие емкости. Баночка урбеча заменяла горцам полноценный обед в походах. Питательная смесь давала энергию и укрепляла организм.
Сегодня урбеч изготавливают по той же технологии. Натуральная паста не подвергается термической обработке и сохраняет всю пользу орехов и семян; содержит растительные белки, полезные полиненасыщенные кислоты группы Омега, витамины и микроэлементы; обладает высокой питательной ценностью; не содержит сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов.
Компания «Добродед» производит несколько видов урбеча. Предлагаем попробовать как можно больше видов этого продукта. Зачем это мне? - спросите вы. Отвечаем: для получения полезных веществ, которыми богат каждый вид урбеча; для разнообразия в питании, для получения новых вкусовых ощущений (в том числе, от уже знакомых продуктов и блюд). Практически любой вид урбеча поможет поддержать ваш иммунитет, насытить организм недостающими элементами на клеточном уровне.
Есть еще очень большой плюс этого продукта - высокая калорийность (500-600 ккал на 100 гр). Одной или двух столовых ложек (в зависимости от энергопотребления) в день достаточно, чтобы утолить чувство голода и зарядиться бодростью на долгий период времени. Употребление урбеча поможет легче перенести большие физические нагрузки (например, при занятиях спортом).
Для профилактики заболеваний можно принимать по утрам 1 столовую ложку урбеча, запивая стаканом воды. Но интереснее его употреблять с другими полезными продуктами:
- как намазку на хлебцы, тосты, блинчики, оладьи и т.п.;
- в качестве добавки к кашам, творогу, йогурту, смузи, молочным или протеиновым коктейлям;
- для заправки салатов, приготовления соусов к мясным блюдам и пр.
Терпкий сладковатый вкус; тонкий, ненавязчивый аромат; тающая, обволакивающая консистенция - это урбеч. Лакомство, высокопитательный продукт, лекарство - это урбеч. Его полезные свойства неоценимы, вкус давно привлек огромное количество почитателей.
Приобрести натуральный, вкусный и полезный урбеч можно в нашем интернет-магазине
https://dobroded.ru/ecosladosti/urbech-lnyanoy-s-medom-pasta-banochka-300-gr./