Пн. - Пт.: 10.00 - 18.00
Сразу следует отметить, что полезен кисель натуральный, сваренный в домашних условиях, а не приготовленный из концентрата, купленного в магазине.
Основой домашнего продукта служит крахмал, картофельный или кукурузный. Поэтому и получается оригинальный, вкусный и питательный кисель. Но польза его не в питательности, а в некоторых особенных свойствах продукта.
Полезные свойства:
* Вязкая консистенция оказывает обволакивающее действие на стенки желудка.
* Кисель хорошо помогает при желудочно-кишечных расстройствах.
* Продукт помогает бороться с воспалительными процессами в желудке.
* В нем содержится холин, который помогает регулировать жировой обмен и содержание в крови холестерина.
* Употребление в пищу киселя очень хорошо сказывается на работе кишечника. Продукт богат клетчаткой, которая улучшает работу системы пищеварения, помогает очистить организм от токсинов.
* Летицин, содержащийся в продукте, помогает понизить холестерин в крови.
* В киселе содержится метионин, который положительно воздействует на функционирование поджелудочной железы.
* Продукт богат витаминами, необходимыми для здоровья человека. В первую очередь это витамины группы В, РР и витамин А в большом количестве.
А самое главное полезное свойство продукта - это способность нормализовать кислую среду организма. Поэтому людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта надо обязательно включить кисель в свой рацион питания.
Как видите, кисель не только оригинальный и вкусный, но и полезный для здоровья продукт. Обязательно включите его в свой рацион питания.
Сообщения не найдены
Написать отзыв